Chef à domicile
Profitez pleinement de votre séjour en faisant appel à un chef à domicile. Un service de luxe pour un moment inoubliable !
Le chef privé s’occupe de tout : achat des ingrédients, préparation du repas sur place, service à l’assiette puis rangement de la cuisine avant de s’éclipser.
Votre expérience culinaire n’en sera que plus mémorable grâce à la touche personnelle et raffinée apportée par un chef privé. Imaginez-vous dégustant des plats exquis, créés spécialement pour vous, sans avoir à lever le petit doigt. Laissez-vous choyer et savourez chaque bouchée en toute tranquillité, dans l’intimité de votre suite.
Pour réserver ce service exclusif, il vous suffit de contacter notre service de conciergerie qui se fera un plaisir de prendre en charge votre demande. Offrez-vous ce luxe et vivez un moment gastronomique d’exception lors de votre séjour.
Tarifs :
- Menu homard bleu et truffe d’été : Amuse bouches, entrée, plat, assortiment de fromage affinés, dessert :150 €
- Supplément vin blanc ou rouge : 40 €
- Supplément bouteille de champagne : 80 €
- Menu enfant : 1 plat et un dessert : 30 €